Гостиница «Октябрьская» в Самаре



Несмотря на название, ассоциирующееся с Советским Союзом и большевиками, гостиница Октябрьская в Самаре выглядит вполне современно и полностью соответствует присвоенной ей категории 3 звезды. А название она получила в 1980 году, когда и была основана.

10-этажное здание гостиницы находится по соседству с центральным автовокзалом, а за 20 минут можно добраться на автомобиле или городском транспорте до центра Самары или до железнодорожного вокзала.

Посетителям «Октябрьская» предлагает уютные номера различного уровня комфорта – от предельно простых и наиболее доступных по цене номеров эконом-класса до просторных однокомнатных апартаментов.

Если говорить подробнее о номере класса «Эконом», то из удобств в нем есть лишь телевизор, к которому, однако, проведено спутниковый сигнал. Данный номер относится к блочному типу - санузел на два номера.

Неплохой вариант размещения в «Октябрьской» – поселиться в номере категории «Стандарт». В нем содержится все необходимое для отдыха от работы или утомительной дороги: телефон, телевизор со спутниковым телевидением, холодильник, санузел с душем.

Деловым гостям предоставляется возможность воспользоваться бизнес-центром с хорошо оборудованным конференц-залом. Кроме того, на территории гостиницы установлены банкомат и пункт обмена валют.

Всем клиентам предоставляется бесплатный Интернет через точку доступа Wi-Fi, что прибавляет привлекательности гостинице Октябрьская, а по желанию посетителей есть возможность организовать экскурсию для ознакомления с достопримечательностями Самары.

Поделиться:




наверх

наверх