Гостиница Центральная в Екатеринбурге



Стандарт улучшенный, гостиница Центральная в Екатеринбурге

Стандарт улучшенный

3 августа 2010

Гостиница Центральная в Екатеринбурге

Гостиница Центральная в Екатеринбурге

3 августа 2010

Люкс, гостиница Центральная в Екатеринбурге

Люкс

3 августа 2010

еще фотоеще фото

Гостиница Центральная в Екатеринбурге – это трехзвездочный отель, располагающий 96 номерами. Гостиничный комплекс находится непосредственно в  центре города, что позволяет с легкостью добираться до любой точки Екатеринбурга.

Здание отеля представляет собой настоящий памятник архитектуры двадцатых годов ХХ века. Его исторические интерьеры и старинный фасад прекрасно сочетаются с высоким уровнем комфорта и функциональностью.

Каждый номер гостиницы оборудован в соответствии с установленными международными стандартами. Вниманию гостей города представлены двухместные и одноместные номера, а также удобные номера люкс и студия. Каждый номер выполнен в ретро стиле или в современных концепциях.

Среди номеров стандарт имеются двухместные, улучшенные и одноместные. Каждый номер разделяется на прекрасно оснащенную рабочую зону и комфортабельную зону отдыха. Элегантная обстановка позволит расслабиться и замечательно провести время. В каждом номере имеется ванная комната с обычной ванной или современной душевой кабиной, спутниковое телевидение, международная и междугородняя связь, интернет, а также кондиционер.

В отеле работает лобби-бар, кабаре, а также ресторан средиземноморской и японской кухни Савой. Кофейня Шоко предлагает клиентам настоящий французский кофе, который позволяет создать богемную атмосферу великолепного Парижа. Для всех клиентов представлены  безлимитный  Wi-Fi, бесплатная парковка и прекрасное обслуживание в номерах. Здесь имеются услуги трансфера, организация экскурсий, предварительный заказ билетов, аренда автомобиля, а также услуги портье.

В гостинице Центральная в Екатеринбурге расположены удобные конференц-залы, банкетный зал, а также бизнес-центр.

Поделиться:




наверх

наверх

12757