Гостиница «Ренессанс» в Самаре



С 2003 года в Самаре существует высококлассная пятизвёздочная гостиница Ренессанс. Её расположение неподалёку от Волги в лесопарковой зоне позволяет забыть о городской суете и отдохнуть после непростых деловых переговоров.

Здесь вряд ли окажется случайный турист, потому что цены от 7000 рублей по карману не каждому. Но относительная удалённость от метро (3,5 км) и от центра города (6 км) не станут помехой для человека, выбирающего такую гостиницу. Да и услуга вызова такси для здешних администраторов – привычное дело.

А вот посмотреть в ближайших окрестностях на какие-либо достопримечательности Самары вряд ли удастся. За тишину обособленно расположенного отеля приходится платить ограниченностью прогулочной программы и невозможностью выбежать с авоськой в ближайший продуктовый магазин. Впрочем, гостям «Ренессанса» это вряд ли понадобится.

Гостиница Ренессанс в Самаре включает два ресторана, два бара и кафе. Здесь имеются бизнес-центр и несколько конференц-залов, а интерьер и планировка номеров отличаются продуманностью. Можно забронировать не только номера для некурящих, но и номера для людей с ограниченными возможностями. Для родителей будет важна возможность услуг няни, а для любителей отдохнуть со вкусом – бильярд, боулинг, бассейн, сауна и тренажёрный зал. Впечатляет возможность заселения домашнего животного в номер вместе с хозяином. Более того, здесь можно не только воспользоваться автостоянкой, но и взять в аренду автомобиль.

Решать, стоят ли номера в отеле отданных за них денег, каждый будет сам. Но администрация позаботилась о том, чтобы даже в самых простых номерах здесь были электронный замок, сейф, кондиционер, телефон и телевизор с DVD-проигрывателем, Wi-Fi, утюг, фен. А вот чайник, халат и тапочки будут не во всех номерах.

В гостинице Ренессанс в Самаре по-домашнему уютно, продумано освещение в номере,  радуют глаз картины на стенах. Все комнаты убираются ежедневно, персонал вежлив и внимателен, а общий уровень обслуживания подтверждает признанный высокий класс отеля.

Поделиться:




наверх

наверх