Гостиница «Агидель» в Уфе



Люкс в гостинице Агидель в Уфе

Люкс

Гостиница Агидель в Уфе

Гостиница Агидель в Уфе

Апартаменты в гостинице Агидель в Уфе

Апартаменты

Студия в гостинице Агидель в Уфе

Студия

еще фотоеще фото

Трёхзвездочная пятиэтажная гостиница Агидель в Уфе приняла своих первых посетителей ещё в 1983 году,  в 2003 её реконструировали в соответствии с современными стандартами. В переводе с башкирского название отеля обозначает «Белая река».

Здание находится в самом центре Уфы, поэтому добраться от ж/д вокзала или аэропорта можно  на такси либо автобусом № 277, 234, 101, 13, 1 до остановки «Гостиный двор». Недалеко находятся два театра, торгово-сервисный центр, главпочтамт, центр международной и междугородной связи и конгресс-холл, а также много других объектов внутренней инфраструктуры города, до которых можно добраться пешком.

В гостинице Агидель в Уфе 173 номера, которые смогут одновременно принять более 250 человек. Во всех номерах предусмотрено кабельное телевидение, холодильник, необходимые туалетные принадлежности. В здании есть стандартные двухместные и одноместные номера с душем или без него, а также номера люкс и трёхкомнатные апартаменты.

Одноместный номер эконом-класса без дополнительных удобств рассчитан на одного человека, пол без подогрева и односпальная кровать. В стандартном двухместном номере смогут комфортно разместиться два человека. Здесь имеются две раздельные кровати, пол без подогрева.

На пятом этаже находятся люксы и апартаменты с кондиционером. Люкс – огромный двухкомнатный номер с телевизором и мягкой мебелью.  Апартаменты – большой трёхкомнатный номер со всеми необходимыми удобствами.

Гостиница Агидель в Уфе предлагает своим клиентам широкий выбор услуг: бесплатное круглосуточное обслуживание, заказ такси, доступ в Интернет, организация экскурсий, заказ авиабилетов, комната для хранения личных вещей, сейф у администратора, автостоянка.

В отеле расположены бильярд и сауна, великолепный ресторан европейской, русской и башкирской кухни, рассчитанный на 150 мест, бар с большим выбором напитков, буфет с континентальным завтраком и бизнес-центр.

Поделиться:




наверх

наверх