Гостиница «Башкортостан» в Уфе



Номер Люкс VIP  в гостинице Башкортостан в Уфе

Номер Люкс VIP

Гостиница Башкортостан в Уфе

Гостиница Башкортостан в Уфе

Холл в гостинице Башкортостан в Уфе

Холл

Номер Стандартный Бизнес-класс в гостинице Башкортостан в Уфе

Номер Стандартный Бизнес-класс

еще фотоеще фото

Шестиэтажная гостиница Башкортостан в Уфе явлется является одним из лучших отелей города. Уровень сервиса соответствует классу четыре звезды. Здание было возведено в 1939 году и считается памятником национальной истории, а в 2002 году произошла его последняя реконструкция, после чего оно стало отвечать всем современным представлениям о гостиницах бизнес-класса.

Комплекс находится в центральном районе города. Добраться до него можно автобусом № 277 или 107 до остановки «Гостиница Башкортостан». От аэропорта можно доехать за 30 минут, преодолев 20 км, от ж/д вокзала – в два раза быстрее. Неподалёку расположены главные достопримечательности города, до которых можно дойти пешком, – Урал, Союз художников РБ, Музей связи, Музей рока, Музей геологии и полезных ископаемых РБ, Национальный молодёжный театр, Гостиный двор.

Гостиница Башкортостан располагает номерным фондом в 126 комнат, способных разместить более 200 человек. Это стандарт, люкс, апартаменты. Особенно ценятся комнаты, расположенные на мансарде. Везде имеется международная и междугородняя телефонная связь, мини-бар, кабельное телевидение, система кондиционирования воздуха. Номер люкс оборудован всем необходимым: диваном, креслами, журнальным столиком, стулом, письменным столом, шкафом-купе и кроватью.

Одноместный стандартный номер уютно обустроен двумя креслами, двумя тумбочками, кроватью. В двухместном стандарте – две кровати. Номера эконом-класса здесь не предусмотрены.

В стоимость проживания уже включён «шведский стол». Дети младше семи лет проживают бесплатно, предоставляются специальные детские кровати. Машину можно оставить на специальной парковке. В номерах предусмотрено подключение к сети Internet.

К платным услугам гостиницы Башкортостан в Уфе относятся: трансфер из аэропорта, охраняемая парковка, организация досуга, парикмахерская, центр красоты, конференц-зал на 110 человек, многофункциональный бизнес-центр с доступом в сеть и офисной техникой, переговорная комната на 20 человек, спортивно-оздоровительный центр, бар с большим выбором алкогольной продукции, ресторан с европейской и национальной кухней, банкомат, вызов такси, тренажёрный зал, обмен валюты, прачечная, лифт, американский и русский бильярд, сейф, массаж. За услуги в ночное время суток взимается дополнительная плата.

Поделиться:




наверх

наверх