Гостиница «Маски» в Петрозаводске



Гостиница Маски в Петрозаводске

Гостиница Маски в Петрозаводске

Двухместный номер стандарт в гостинице Маски в Петрозаводске

Двухместный номер стандарт

Одноместный номер стандарт в гостинице Маски в Петрозаводске

Одноместный номер стандарт

еще фотоеще фото

Гостиница Маски в Петрозаводске – место остановки гастролирующих звезд кино и эстрады, расположена в центре города, рядом с развязкой общественного транспорта, в трехстах метрах от Онежского озера. Она была построена в 1999 году, славится своим теплым гостеприимством и безупречным качеством обслуживания. Оригинальный архитектурный стиль трехэтажного здания отел] придают ему необычайно камерный вид. Напротив отеля находятся театры, торговые центры, музеи, городской каток, водно-спортивный центр “Акватика”, а также охраняемая стоянка для автомобилей.

В гостинице 23 номера: одноместные, двухместные, номера класса люкс и полулюкс. В каждом номере есть холодильник, телевизор, телефон, ванная комната и балкон. Отель предлагает следующие категории номеров:

  • Одноместный номер (стандарт). Уютный номер со всеми удобствами.
  • Двухместный номер (стандарт). Комфортный номер с двумя кроватями.
  • Полулюкс. Двухкомнатный номер, состоящий из гостиной и спальни.
  • Люкс. Номер с двумя комнатами (гостиная и спальня), дополнительно электрический чайник, комплект посуды и бесплатный сейф.
  • Люкс. Трехкомнатный номер, состоящий из гостиной, спальни и столовой. В номере дополнительно электрочайник, набор посуды и бесплатный сейф.

Интернета в гостинице нет, но за отдельную плату им можно воспользоваться в бизнес-центре отеля.

Гостиница Маски в Петрозаводске предлагает следующие услуги: бизнес-центр, финская сауна с бассейном, конференц-зал, сувенирный киоск, камера хранения, кафе-бар, химчистка, прачечная, расчеты по кредитным картам, по наличному и безналичному расчету. Уютное кафе “Маски” с приветливым персоналом, приятной музыкой и караоке предлагает меню с национальной и европейской кухней.

Поделиться:




наверх

наверх