Гостиница «Урал» в Перми



Номер Стандарт одноместный в гостинице Урал в Перми

Номер Стандарт одноместный

Номер Стандарт двухместный в гостинице Урал в Перми

Номер Стандарт двухместный

Номер Люкс в гостинице Урал в Перми

Номер Люкс

еще фотоеще фото

Гостиница Урал в Перми – одна из крупнейших в городе. Каждый гость может выбрать номер желаемого уровня комфортности. Обстановка во всех номерах практичная и очень удобная, созданы оптимальные условия для полноценной работы и расслабляющего отдыха.

Гостиница Урал располагается в историческом, культурном и административном центре города. Неподалеку от гостиницы, на расстоянии 3 км, находится железнодорожный вокзал «Пермь II», а всего в 18 км располагается аэропорт «Большое Савино».

Отель представляет собой гостиничный комплекс, в котором насчитывается восемь этажей. Гостям на выбор предоставляется 410 номеров разного уровня комфортности. В каждом номере имеется телефонная связь, телевидение, холодильник, а также свободный доступ в интернет. Более утонченных гостей ожидают прекрасные номера «люкс», «студио», «люкс-комфорт», а также «президентские люксы». Эти номера оснащены кондиционерами и имеют мини-бар.

Также гостиница располагает номерами стандарт и эконом. Проживание в подобных номерах – это удобство и комфорт по приемлемой цене. Номера рассчитаны на одного или двух человек, включают все, что требуется для работы и отдыха. Обстановка подобных номеров очень практична.

Гостиница имеет в наличии конференц-залы, арт-клуб и концертный зал, что дает возможность организации и проведения на территории отеля корпоративных, презентационных и деловых мероприятий.

Сервис гостиницы Урал в Перми предполагает визовую поддержку иностранцев, экскурсионное обслуживание, заказ такси. На территории отеля имеются камера хранения, прекрасная игровая комната для детей, банкомат, бесплатная автостоянка, медицинский кабинет, сауна с бассейном и оздоровительный центр.

Высокое качество услуг многократно подтверждается дипломами и сертификатами разнообразных профессиональных конкурсов.

Поделиться:




наверх

наверх