Гостиница «Интурист» в Великом Новгороде



Номер Люкс в гостинице Интурист в Великом Новгороде

Номер Люкс

Гостиница Интурист в Великом Новгороде

Гостиница Интурист в Великом Новгороде

Двухместный номер комфорт

Двухместный номер комфорт

еще фотоеще фото

На берегу реки Волхов в Великом Новгороде, среди череды памятников зодчества, расположилась гостиница «Интурист», построенная немногим более тридцати лет назад (1977г.). Гостиница располагается в деловом и культурном центре города, поблизости от Кремлевского парка. От автовокзалов и ж\д вокзалов «Интурист» находится в 3-4 минутах езды на автомобиле.

Гостиница находится под управлением туристического оператора «Интурист-Новгород», одного из главных туроператоров города. Данная компания ведет сотрудничество с порядка двумястами турагентами и более чем 150 корпоративными клиентами. Благодаря этому гостиницу каждый год посещают туристы не только со всей России, но и с 60 стран ближнего и дальнего зарубежья.

В трехэтажной гостинице располагается 116 номеров, в том числе 8 трехместных, 100 двухместных (83 – «стандарт», 17 – «комфорт»), два одноместных, два номера класса «студия», три «люкса» и один номер «апартаменты». Все номера оснащены современной мебельной гарнитурой, телевидением, радио и телефоном с выходом как на междугороднюю, так и международную связь.

В числе дополнительных услуг стоит отметить высококлассный ресторан, предоставляющий, в том числе, и шведский стол, а также услуги для бизнеса. За дополнительную невысокую плату постояльцам круглосуточно предоставляются компьютер с Интернетом, возможность отправки факсимильных сообщений, по желанию клиента выполняется печать (черно-белая и цветная), ксерокопирование ламинирование, набор текста, etc. С помощью информационной системы «Консультант-Плюс» справки по федеральному и региональному (Новгородской области) законодательству. Услуги переводчика английского и немецкого языков также можно получить в бизнес-центре гостиницы «Интурист».

Поделиться:




наверх

наверх