Отзыв о путешествии в Париж и Амстердам



Вот мы и вернулись из Парижу, куда ездили почти на собачьих упряжках, а точнее говоря с двумя или тремя пересадками через Таллинн, Ригу и Амстердам. Сначала рассказ почему мы выбрали такой странный маршрут. Ну, во-первых, всем известно, что российские авиакомпании аху.. в общем оборзевшие, а точнее говоря не авиакомпании, а аэропорты, которые дерут непомерные аэропортовые сборы (т.е. плату за взлет и приземление и обслуживание пассажиров), что разумеется очень сильно сказывается на стоимости билетов. Да так, что получается дешевле ехать в Амстердам и Париж с 2 пересадками, чем лететь напрямую всеми любимой авиакомпанией Россия, что уж говорить про цены Аэрофлота.

Так что маршрут нашего путешествия был таков: 28 апреля на автобусе Евролайнз мы выехали из Питера в Таллинн (билет стоит 1100 рублей). В Таллинн мы прибыли в 3 часа того же дня, и сразу же направились в заранее забронированную гостиницу Улемисте, которая находится около аэропорта. Таллинн небольшой город, кроме того аэропорт находится совсем недалеко от центра, поэтому вы будете смеяться, но все передвижения мы совершали пешком: от гостиницы до центра шли пешком, от гостиницы до аэропорта тоже.

В Таллинне я еще раз убедился, что старый город просто конфетка и туда можно приезжать еще и еще, чтобы просто прогуляться по тихим средневековым улочкам.


далее >>

Поделиться:

распечатать
путеводитель


наверх

наверх