Категории номеров в Фламинго Бич Резорт на Синт-Мартине



Теперь о неприятном. Гостиничный комплекс Фламинго Бич Резорт почти полностью состоит из 7-го корпуса (так он обозначается на схемах). Еще есть коттедж и жилой комплекс на довольно большом удалении от пляжа. Этот основной 7-й корпус представляет собой полукруг, который выходит непосредственно на пляж. Виды из номеров прекрасные. Номера с 1-го по 4-й этаж. Причем, номера на 1-м этаже с собственной террасой, выходящей сразу на пляж, номера с 2-го по 4-й этаж - с балконами. Все, казалось бы, прекрасно, но, видимо, жадность фраера сгубила.

Все в этом комплексе продумано до нельзя, но тут - прямо наоборот какое-то вредительство. В середине этого полукруга воткнуто пляжное кафе. Именно кафе, а не ресторан там какой-нибудь. Ну и что Вы скажете, что кафе. А ничего, что он кухней обращен к жилому комплексу. Причем, труба из этой кухни находится ровно посередине жилого комплекса, на уровне 2-го этажа и так равномерно и старательно тарахтит почти всегда.

Но это еще не все. Она не только тарахтит, она еще и обкуривает все балконы самых дорогих номеров каким-то прогорклым маслом, которое повар видимо меняет два раза в день или реже. И тут уж Вам как повезет - может быть дадут хороший номер подальше от этой трубы, а может прямо перед ней. Если Вам на ресепшене дают номер 7228, 7230, 7232 или 7234, то категорически сразу отказывайтесь. То же самое с номерами 7128, 7130, 7132 или 7134 - они выходят непосредственно в кухню или с видом на ресторан. Им немного больше повезло, но все же это никакой не вид на море. Особо "хорош" номер 7130 непосредственно с видом на кухню и раковину, где моют посуду.

На круизных судах это называется Obstructed View - то есть ограниченный вид и такие каюты продаются со большими скидками.

Стоит отметить, что гостиничный комплекс Фламинго Бич Резорт находится на подветренной стороне острова (то есть ветер почти всегда дует со стороны гор), поэтому воняет эта кухня не каждый день. Но зато в эти дни "благовония" от трубы равномерно распределяются по пляжу.

В этом же 7-ом корпусе есть номера с видом на автостоянку. Сперва совершенно не хочется такой вид размещения, но если прикинуть цены, то Вы поймете, что такой номер без вида на море очень выгоден. Вы первоначально заплатите намного меньшую цену за размещение, но потом на сэкономленные деньги сможете вдоволь пить коктейли, завтракать и ужинать хоть в том же злополучном кафе (которое прямо на берегу) или в любом другом кафе, которых тут достаточно. При этом, Вам не придется таскать пакеты с напитками и продуктами из магазина и уж тем более брать в аренду автомобиль для доставки тех же продуктов из супермаркета.

Обратите внимание, что есть номера с видом на автостоянку БЕЗ балкона (видимо, самые дешевые) - их окна выходят в открытый коридор - перед окнами будут шастать туристы и обслуга. Намного приятнее номера с видом на автостоянку С балконом.

Категория номеров SYX. Лишь в одном месте в интернете я нашел их описание в отзыве. Подтверждаю, что это номера с торца этого 7-го корпуса с видом на бассейн, И (!!!) с боковым видом на море. Ни один из этих номеров не выходит на чадящую трубу кухни. Поэтому номера SYX можно смело рекомендовать, причем, они значительно дешевле, чем Sea View.

Также есть номера в коттедже - одни с видом на море, другие - с видом на бассейн, но также как и SYX - с боковым видом на море. Про номера в корпусе на второй линии ничего сказать не могу.


« предыдущая страница

следующая страница »

Дмитрий Казаков




Поделиться:


Города России

Анапа
Архангельск
Астрахань
Белгород
Белозерск
Болгары
Валаам
Великий Устюг
Владимир
Волгоград
Вологда
Вытегра
Геленджик
Горицы
Екатеринбург
Елабуга
Ессентуки
Железноводск
Иваново
Казань
Калининград
Калязин
Касимов
Кижи
Кирилло-Белозерский монастырь
Кисловодск
Козьмодемьянск
Коломенский кремль
Коневец
Константиново
Кострома
Макарьевский монастырь
Мандроги
Москва
Муром
Мышкин
Нижний Новгород
Никольское
Новгород Великий
Новороссийск
Новосибирск
Оптина Пустынь
Оренбург
Павлово
Пенза
Переславль-Залесский
Пермь
Петрозаводск
Плёс
Псков
Пятигорск
Ростов Великий
Ростов-на-Дону
Рыбинск
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Свирьстрой
Сергиев Посад
Соловки
Сочи
Суздаль
Тверь
Тула
Углич
Ульяновск
Уфа
Ферапонтов монастырь
Чайковский
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Ярославль


Популярные разделы

Форум

Клуб путешественников

Золотое кольцо России

Города России на карте


наверх

наверх