Рестораны



На корабле работали 24 ресторана, готовившие блюда по рецептам американской, японской и французской кухни и кухонь азиатских стран, 20 кафе, все совместно ежедневно готовившие свыше 20-ти тысяч различных блюд, и среди них просто невозможно не найти для себя любимое яство или ранее не известную, но понравившуюся экзотическую новинку.

Особенным обилием отличался ресторан Garden («шведский стол»), работающий круглосуточно с периодическими маленькими перерывами, ежедневно предлагающий тематические ужины с преобладанием блюд национальной кухни той или иной страны. Его бесконечные ряды с приготовленными по самым разным рецептам разнообразными мясными, куриными, рыбными, морскими блюдами, картофелем, бататом, кукурузой, рисом, пастой, макаронами, мюсли, хлопьями, кашами, блинами и оладьями, молочными продуктами, йогуртами сладостями, соками, напитками, чаями, мороженым, соусами, пряностями, свежими и консервированными фруктами, овощами, грибами поражали воображение, не оставляя без удовольствия от принятия пищи во время романтического морского путешествия.

Рядом со шведским столом, на открытой части 15 палубы работает шведский стол Great Outdoors, где еда попроще - пицца, колбаски на гриле, гамбургеры и хотдоги, овощи, салаты, приправы, соусы, напитки, а в баре, находящемся в средней части палубы можно было за плату взять горячительные напитки, пиво и самые разные коктейли. К слову, мне очень понравился экзотический вкус ямайского коктейля Bahama Mama, готовящегося из светлого рома Bacardi, кокосового рома Malibu, гранатового сиропа Гренадин, апельсинового и ананасового соков со льдом и обязательными ягодками клубники, вишни или долек лимона или апельсина.

В любое время со шведского стола можно брать фрукты, напитки, любые блюда, чтобы полакомиться у бассейнов, в каютах или в местах отдыха, совершенно не беспокоясь о том, что оставшиеся тарелки или остатки доставят кому-то неудобства - их немедленно уберут усердные стюарды и официанты.


« предыдущая страница

следующая страница »

Галина Романова




Поделиться:


наверх

наверх