Кому понравится круиз на Norwegian Epic и как его правильно использовать



  • Не выходить с корабля вообще. Особенно ценный вариант, если Вам достался Ultimate Beverage Package или пакет спа-услуг при бронировании. Целый день есть, пить, загорать, кататься на горках, лазить по искусственной скале и купаться в бассейне (если не боитесь мутной хлорированной воды, в которой до Вас искупалось 50 американцевв и еще столько же китайцев). По моим ощущениям, так и делало как минимум треть пассажиров. Некоторые, вообще, нарезают круги по Средиземному морю несколько недель подряд.
  • Если решились выйти в город - объединяйтесь в большую компанию от 4 человек и берите такси. Будет дешевле, чем "очень удобный трансфер", всего за 15-100 долларов "с носа", и уж точно дешевле, чем все экскурсии.
  • Если Вы не нашли свободного лежака на 15 или 16 палубе, или просто любите тишину, то отправляйтесь на 18-ю. Большинство пассажиров не знают об этой возможности. Нет никаких указателей, что туда можно попасть. Я и сам узнал в предпоследний день благодаря доброму официанту из Словакии (к сожалению имя не запомнил). Попасть туда можно через отдельный лифт. Вход в него находится на открытой части 15 палубы, в правой круглой башне. Левый лифт - только для «випов», отдыхающих в Haven.

« предыдущая страница

следующая страница »

Дмитрий Казаков




Поделиться:


наверх

наверх

12757