Рестораны в Брюсселе



За поездку были исследованы рестораны:

 

Grimbergen cafe

Place Sainte-Catherine 22 - 1000 Bruxelles

Если быть точнее, то это не ресторан, а фирменный бар пива Grimbergen. Но есть меню дня, включающее стартер, основное блюдо и десерт стоимостью 27 евро. Еда вкусная, но официанты хамоватые и обслуживание медленное.

 

La Terrasse

Rue des Bouchers 12 1000 Bruxelles

Ресторан расположен на улице Мясников, где раньше был соответствующий рынок. Но теперь эта узкая улочка заполнена ресторанчиками с морепродуктами. La Terrasse - один из таких ресторанов, пожалуй, лучший из представленных здесь.

 

Les Crustaces

Quais aux Briques 8 - 1000 Bruxelles

Название ресторана переводится как "ракообразные". Он расположен на Рыбном рынке. Сейчас на площади устраиваются ярмарки по праздникам, а первые этажи зданий заняты ресторанчиками, которые выставляют морских гадов на лед вдоль тротуара для привлечения посетителей. Есть меню дня, включающее стартер, основное блюдо и десерт, стоимостью 25 евро. В меню есть сказочная рыба Victoria Bass. Попытались узнать, что это за рыба у официанта. Он ответил, что похожа на дораду, а принесли что-то похожее на филе трески. В интернете информацию про такую сказочную рыбу найти не удалось.

 

Brasserie L'Ommegang

9 Grand’Place, 1000 Bruxelles

Подробное описание в разделе про Главную площадь. Хоть и находится на центральной площади, цены такие же, как и в других ресторанах. Официанты обходительные, но ничего особо выдающегося замечено не было.


« предыдущая страница

следующая страница »

Дмитрий Казаков




Поделиться:


наверх

наверх

5581